12.2.12

Cara main Whatsapp di PC dan Laptop anda

Whatsapp on pc it's works


whatsapp tanpa bb , android dll tp di pc bisa.
berhubung rasa penasaran ane buat jalanin aplikasi whatsapp via komputer tp dimana koneksi nya tidak pake simcard or modem yg konek ke PC melainkan pake koneksi speedy dr kemaren malem ampe subuh haha geblek ane googling n hasilnya ane ketemu caranya.
1. instal dulu emulator android di PC YOUWAVE V1.5.1 n jalankan
download:
Spoiler for pesan
http://www.softak.ir/dl/Youwave_Android-1-5-1.exe
pass : www.softak.ir
Quote:
Originally Posted by diecode View Post
cek disini gan

thread youwave
2. di emulator pilih : file --> select apps dir (buka folder dimana whatsapp yg sebelumnya sdh di download) trs klik open trs di tampilan awal emulator klik whatsapp nya biar terinstal di emulator android nya.
3. jalankan whatsapp nya di emulator trs klo minta kode buat aktifinnya nah di sini kuncinya agan pake no hp apa aja yg ada di hp jadul agan soalnya ane pake hp esia yg ga bs inet sama skali n pilih aktifin nya yg bukan sms tp tlp trs di tunggu deh tlp nya ntar ada tlp msk yg bicara angka lgs masukan 3 angka yg di sebutkan cs td ... selesai dah. whatsapp bisa di pake tuh pake speedy , tinggal add kontak aja sendiri dan juga secara tidak langsung di emulator android nya jg udah ke add account tlp yg td di pake.
keterangan untuk whatsapp:
yg perlu diperhatikan dlm proses aktivasi whatsapp di perlukan no tlp untuk mendapatkan kode aktivasi dan nanti mendapatkan konfirmasi kode berupa 3 angka untuk mengaktivasikan whatsapp nya.dan untuk mengetahui whatsapp sdh bisa di konek maka di emulator msk ke menu-->seting-->accounts&sync disitu kelihatan no tlp yg td di mskan dlm kondisi "sync is on". klo itu ada brarti sdh benar klo ga ada brarti ada langkah yg ke skip di cek ulang aja.
buat aplikasi whatsapp : 
Spoiler for pesan
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=444626166&postcount=1133
btw jgn di bata soalnya beneran sukses.ane di cirebon kagak percaya tinggal suruh aja reg cirebon ke rmh ane liat sendiri.
klo cendol ane amat berharap haha suka rela aja yg udah berhasil.
btw klo dah ada yg berhasil ksh skrin sut ya biar yg lain bisa liat sukses nya haha.
pict netbook 10" intel atom N270: 
Spoiler for pesan
1 pics inside (max: 800x600)
pict netbook bareng atat:
Spoiler for pesan
1 pics inside (max: 800x600)
Skrinsut
Spoiler for pesan
1 pics inside (max: 800x468)
Spoiler for pesan
1 pics inside (max: 800x468)
Quote:
emang ni tutor bagus cuma kurang jelas banget,,, ane bikinin step2 na + screensut , taro di pejwan y...



Spoiler for pic 
2 pics inside (max: 600x450)





sampe sini , jalan, cuma aplikasi whats app nya kaga ada  , setelah ane ngulik2 kaga ketemu, akhirna di layar android, klik browser, truz cari di g**gle situs whats app nya , terus download deh, tunggu sampe beres... klo dah di instal

Spoiler for pic
1 pics inside (max: 600x450)











yang diatas tuh bener ... udah agan2 masukin no negara + hp agan2, ga lama ada sms , klo udah ntar ad yg telepon... truz tinggal dimasukin deh 3 angkanya, dan voila jalan...
yg bisa n sumbang skrinsut:
Quote:
Originally Posted by zfeasttt View Post
AGANN!! ane da coba! it worked!!
nih buktinya, pajang depan gan biar pada makin tambah percaya

Spoiler for BUKTI
nambah kontak: 
Quote:
1. masuk tampilan utama/layar utama/HOME di YouWave. Kemudian CALL yg warna IJO. pic ada dibawah
Spoiler for p1


2. terus masukin nomor. terus teken MENU >> ADD TO CONTACTS. pic ada dibawah
Spoiler for p2


3. nah, terus CREATE NEW CONTACT. yg paling atas noh . pic ada dibawah
Spoiler for p3


4. tinggal masukin FIRST & LAST NAME , email, website dll. terus teken DONO. kelar sudah. tinggal buka WA nya lgi, dan jejrenggg bertambahlah kontak WA kita . pic ada dibawah
Spoiler for p4

buat yg error saat installasi Whats**App-nya coba yg dibawah ini
Quote:
bagi yang menggunakan YouWave for Android versi 2.0.0 dan mengalami error saat installasi Whats**App-nya silahkan download versi Whats**Appnya yang versi sebelumnya (JANGAN MENGGUNAKAN VERSI TERBARUNYA) karena saya udah coba sendiri dan memang gagal / error.

nih ane share Whats**App versi (ane gak tau versi berapa tepatnya tapi udah ane test yang ini work)
Hapus bintang -bintangnya www.mediafire.com/?cc339kqeb5bvvqv
apdet

bagi yang punya masalah dengan version to old :


Spoiler for whatsapp


buat yang masih blom bisa whatsappnya(yang pake whatsapp 1-5-1.exe) donlod whatsapp yang dari www*medi*afire*com/?cc339kqeb5bvvqv (lewat browser emulator), setelah donlod, instal, daftar seperti tutor dipageone...

ntar kalo udah whatsappnya dibuka trus ada kalo tulisan whatsapp is too old blablabla..... muncul


ente klik tulisan back tanda panah ke kiri hijau ,whatsappnya kan tetep ada tuh, nah itu udah jalan whatsappnya gan..


apdet


masalah :



Quote:
Originally Posted by zhangdroidz View Post
gan punya ane kok pas mau di install whatsapp nya malah keluar tulisan aplication not installed ane pake win7 gan........Mohon pencerahannya dari agan2
Quote:
Originally Posted by cenu View Post
gan ane ngalamin same kayak ente.. tapi pas diinstal kok gak mau yah gan??
tolong bantu ya gan??
Quote:
Originally Posted by peristaltic View Post
gan, kok ane gak bisa install whatsapp nya yak?
kira2 knp gan? nih skrinsutnya....



Uploaded with ImageShack.us

*ane pake windows xp, youwave android ane download dr http://www.softak.ir/dl/Youwave_Android-1-5-1.exe
Quote:
Originally Posted by mak.crit View Post
kl ane setelah berhasil donlut n instal, ada notifikasi suruh download karena old version, tp aku klik link download yang muncul kok slalu ga bisa ya gan? ada yang bisa ksh pencerhan?
All, Whatsapp nya download via browser di Android nya. Link nya yg dari mediafire, coba cek page one. Atau bisa lewat http://goo.gl/mL3Zk 


kalo ketika install minta pasword,nih paswordnya :  www.softak.ir

Good luck yahh... 


bagi yang bingung cara install simulator youwave androidnya silahkan KLIK DISINI

Reaksi:

2 komentar:

  1. Mantap gan... Versi lainnya klik disini gan http://adf.ly/G7il9

    BalasHapus
  2. instal udah sukses, nambahin kontak juga dah sukses,,,
    chat udah sukses,,
    pengen pake foto profilnya gmn gan? he

    BalasHapus